Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Перевод DUET 09.08 Arashi (Part 2)

Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Вторая часть "Летнего дневника". Дозо ^_^





Оно Сатоши



Выходной день (который описан на графике).

Я ловил рыбу с 8 утра до 6 вечера. Жаль, что не поймал ни одной рыбы … В плане времени это неудобно, потому что я ничего больше не успеваю сделать. Но я за это время выудил овального кальмара и съел его сразу же (смеется). Он был восхитительный ~ Это был первый раз, когда я поймал овального кальмара. Я использовал приманку похожую на креветку и действительно не знал, что из этого получится, но поймал. Это немного отличается от ловли рыбы, но тоже очень интересно. Ах, да, когда я насаживал приманку, леска порвалась, и она отлетела. Но все ровно, все было чудесно. Когда я устал, то поехал домой и лег спать. На самом деле не было никакой надобности ловить рыбу. Просто, будучи в море я чувствую себя умиротворенно.



Другие выходные дни.

Была свадьба моего одноклассника. Я написал письмо, т.к. не мог на ней присутствовать. Вчера вечером долго думал над содержанием письма, но так утомился что уснул (смеется). Тогда когда проснулся утром, то начал писать снова. Я сделал в слове ошибку и начал переписывать, потом сделал еще одну и опять начал переписывать … я думал, что никогда не закончу, завершить его стало целью моей жизни (не переписывая все снова), таким образом я заменял ошибочные слова крестиками и в итоге закончил. Я написал это письмо от всего сердца и думаю, что оно понравится (смеется). Обычно я не пишу письма, поэтому это было довольно тяжело. Этот человек был тем, кто впервые надоумил меня рисовать, он мой друг с начальной школы – Ка – чан. Семья Ка – чана рассказала мне о свадьбе по секрету, потому что это был какой-то сюрприз. Я передал письмо через мою маму. Сейчас мои одноклассники женятся один за другим. Это для меня слишком рано. Меня брак совершенно не интересует, поэтому я и подумал: «Как быстро»



Еще один выходной день.

Я встретился с актером, который играл одну из главных ролей “Uta no Oniisan”. Мы поели, а затем пошли в бар своего знакомого. Это место сделано с в хорошем стиле. Оно находится в Сибуя, ну, вы понимаете. Я и отправился туда ~! «Так ты тогда был подростком? Выглядишь молодо ~» (смеется). Обычно я хожу на рыбалку и в парки. Мне очень интересно гулять в парках. Там можно посмотреть на разных людей, глядя на них, не заскучаешь. В заключение, мне пора возвращаться в рабочий ритм Сатоши – кун (смеется).



Мацумото Джун



День со съемками дорамы.

Я просыпаюсь в 6 утра, приехал на место съемок и взялся за работу, … Когда у меня съемки – это мой обычный образ жизни. В этот день я спал 3 часа. Еда в течение дня, только та, что подают на площадке. Было что-то типа «китайская лапша без лапши» (смеется). Там был овощной суп, а я хотел взять только овощи, вот так. После этого давали натто и салат, как я помню. Обед … это было бенто того района где мы находились и я выпил овощной суп, что мне дал Накай – сан. Я довольно часто ем бенто на обед. Я снимался до полудня и потом смотрел телевизор. Там показывали запись Music Station, это был фрагмент Black Eyed Peas, но когда появился Nakayama Yuma , я подумал: “Он молод» (смеется). Походило на: «Интересно кто этот молодой парень?» к концу песни. А маленький фальшивил. … Этот ребенок (Моримото) Шинтаро – кун (смеется). После этого я смотрел записи "Smile", потом хотел посмотреть DVD, но, в конце концов, уснул.



День с Араши.

Я пришел на FujiTV в 11:30 на запись "VS Arashi", в середине записи было две встречи и после записи еще одна. Работа на день закончена. После я иду домой и читаю сценарий. В последнее время дома я провожу за чтением сценария. Потому что у меня середина съемок … "VS Arashi" это забава каждую неделю. Конкурсы становиться все больше. "Pinball Runner" где мы должны поймать мячики, в то время как скорость увеличивается, когда я учувствую в этом конкурсе то думаю: «Если я остановлюсь, то умру!» Этой передаче много конкурсов, к которым я не могу привыкнуть, не смотря на то сколько раз уже учувствовал. Хотя все зависит от ситуации.



Еще один день со съемками дорамы.

У меня началась съемка в 9 утра. В этот день съемки продлились до 17:40. После этого я поехал в другое место, сниматься в коротком эпизоде. Затем все пошли есть. Так как там было съемочная группа, то я смог откровенно поговорить о дораме.



Сакураи Шо



В этот день я видел Kanjani8.

Я встал 9:30 утра и уехал в 10:00. 30 минут я был в дороге, а потом поел. Хлеб, банан и йогурт. С недавнего времени это мой обычный рацион для завтрака. С 12:00 до 16:00 была запись Shukudai-kun. Я был в дороге 16:00 до 16:30, а 16:30 до 17:30 я читал материалы к экологическому выпуску. С 17:30 до 18:00 снова был в дороге. С 18:30 до 20:30 я был на концерте Kanjani8 в Tokyo Dome. Я впервые смотрел их концерт. Было очень весело. Раньше я только читал о «Восьми Рейнжерах» в журнале, а когда увидел это в жизни, то это меня очень увлекло (смеется). Все это, кажется было придумано Йокояма Ю. Даже в этом случае я был удивлен. Их поклонники так тепло их поддерживали, должно быть, они счастливы. Это было очень не уважительно, но я ушел на середине шоу, … но я рад, что это видел. Затем с 21:30 до 00:00 у меня была запись “The Shounentai Gakuya Premium” с Кокубун Таичи – кун. Сегодня тоже был плодотворный день.



Первый день "24 Hour TV".

Встал в 10:00. Вышел из дома в 10:30, позавтракал в дороге. Сел: бутерброд, банан и йогурт. С 11:00 до 18:00 я вел специальный экологический выпуск на NTV. С 19:00 до 20:00 я обедал и просматривал сценарий. Это была сцена в полаточном лагере с Йоко (Йокояма Ю). Мы снимались до 2ух ночи, я лег спать в 3 после приезда домой. Поэтому у меня еще до сих пор вчерашний день (смеется).



Второй день "24 Hour TV".

Я проснулся в 6:00, а 6:30 это время дорамы. С 14:00 до 15:00 был в дороге, а с 15:00 до 19:00 у меня было три интервью в журналу. В 19:30 я поехал на NTV и с 19:30 до 20:00 записывал интервью с Ишикава Рё – кун. В 20:20 было резервное время. В 21:00 личная встреча. В 22:00 было общее собрание. Затем, в 23:00 был выпуск NEWSZERO. Сегодня для "24 Hour TV" был только я (смеется). Я в шутку сказал сотрудникам ZERO подготовить репортаж по “Sarai”, и они это сделали, я был тронут (импрвизированные слезы). В полдень был обзор для ZERO , а я пошел домой приблизительно в час ночи. Бессознательно я наслаждался своим личным временем и лег спать где – то в 4 утра. Думаю именно так я и провожу понедельники (смеется).



Ниномия Казунари



「au」Съемка рекламы.

У меня была съемка для фирмы 「au」. По сценарию я мне нужно было поймать золотых рыбок на фестивале. Я приехал туда в 10:30 и был там до 16:00 (смеется). На полпути я услышал легкий стук дождевых капель, но это не было плохо, а напротив очень здорово. Мне нравятся фестивали. А на завтрак я ел Якисоба и Такояки из киосков (смеется). Мне казалось то я нахожусь на реальном фестивале. Там мы снимали до заката и после отправились в студию доснимать. На обратном пути я купил домой удлинитель, но так как я устал, то сразу лег спать. Съемки рекламы на этот раз мне очень понравились. Я жду с нетерпением, когда ее покажут по телевизору (усмешка).



「au」Презентация рекламы.

Была презентация новой рекламы. Рано утром я приехал в гостиницу, чтобы подготовиться, потому что интервью было назначено, на полдень. Это было весьма странно, потому, что главной темой был мобильный телефон. Так или иначе, я чувствовал, что это что-то новое. Хотя атмосфера была немного напряженной (смеется). После этого была запись “Ashita no Kioku” на Utaban. Это было где-то с 15:00 до 17:00. После Utaban было общее собрание по хореографии для “Everything” это все было до 23:30. Это был для нас пятерых полный рабочий день. Я пришел домой, прочитал сценарий к “Mishiranu Joukyaku” и лег спать.



День интервью в 10 журналах.

Сегодня день интервью. Я проснулся около 12:00 , мое первое интервью началось в 13:00. Я знаменитость (улыбается). На первом объекте я съел гёза и весенние роллы, это была моя первая еда. В 15:00 я поехал на открытие Кобэ. Это место настольгии. Во время съемок “Ryuusei no Kizuna”, я приходил сюда со своим братом Тайске (Нишикидо Рё). На обратном пути проходя мимо школы одна девушка сказала обо мне: «О ~ крутой» Хорошо, что обо мне такое говорят (ухмылка). В студии я съел булочку, кусочек ананаса и выпил молоко. Затем у меня взяли 7 интервью, я рассказывал про театр. Затем пошел домой и собрался принять ванну и выучить текст. Это время для практики, но я запомнил всего четыре страницы. Я рад, что перед практикой были интервью.



Айба Масаки



Вчера.

Я проснулся в 9:30, бездельничал, принял ванну, читал мангу, переоделся и ухал из дома. С того момента как проснулся и до того как я вышел из дома проходит часа два. Обычно я принимаю ванну, пью кофе, трачу время, чтобы расслабиться. Я люблю это время ♥ Я выезжаю где-то в 11:30, а работа начинается в 12:00. У меня было только интервью. Затем в 19:00 я пошел на спектакль Мияда Кейко – сан, он принимал участие в постановке “Greenfingers” и других спектаклей с моим участием. В 21:30 я поел с Мяда – сан и еще несколько актеров того спектакля. Я пришел домой около полуночи и заснул в 2:00.



Сегодня.

Я беззаботно спал, я не закрыл шторы и поэтому стало настолько жарко, что я проснулся около 7:00. Тогда я закрыл шторы и вернулся в кровать (смеется). Снова я проснулся в 10:00, съел свой завтрак, принял ванну, почитал мангу, побездельничал в течение почти четырех часов. Я сделал для себя жареный рис. Так как огонь не был сильный я не смог сделать его в китайском стиле. Но это все ровно было вкусно (смеется). Кстати ингредиенты были таковы: куриное мясо, зеленый лук, салат, яйца и икра минтая. Икра была охлажденная, я купил ее после съемок в “Shimura Doubutsu-en”. Приправил я все куриными костями (в порошковом виде), солью, перцем и саке. Тогда я серьезно взялся за его приготовление, и получилось замечательно. Но все, же лон получился немного кислым. Потом была работа на радио и интервью, без съемок на телевиденье. Я встречался с людьми, с которыми работал. Мы ели якиники и после этого остался запах и потом когда пришел домой то принял душ.



Завтра.

Я планирую встать завтра в 10. Я выделю время, что бы поесть и помыться. Мы будем первый раз танцевать в программе под “Everything” и мне нужно будет быть на собрании. Я пойду в студию около 16:00. Записи, интервью и собрания продляться до 22:00 … Я предпологаю что так. На завтрашний вечер никаких планов, так что возможно сразу поеду домой и приберусь. Я сделаю это со всеми моющими атрибутами. Я такой человек, который, если берется за уборку то только основательно. А сколько буду спать, не знаю. Думаю, лягу около 2:00 (смеется).







За английский перевод, спасибо - plueonigiri

Русский перевод - мой.

@темы: Arashi, Джониссы, Перевод

URL
Комментарии
2009-08-26 в 00:30 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Maou2806 это чудесно! обожаю такие вещи, когда они рассказывают о своей жизни, хотя бы чуть-чуть хотя бы схематично :)
я пробегом, еще вернусь
спасибо! :flower:

2009-08-26 в 00:30 

햄스터
Судя по их меню отъедаются они только на Шукудаях :) Спасибо за перевод! :vo:

2009-08-26 в 08:37 

Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
ШанКа я пробегом, еще вернусь
жду
iz-ti рада стараться!

URL
2009-08-26 в 09:09 

banlieue
Окраина
Maou2806 спасибо за еще одну прекрасную статью. Какие же они разные, и какие все хорошие :)

2009-08-26 в 15:52 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
хаааай!!! :)

а за какое число это интервью?! 9 год 8 месяц или наоборот?! 24ТВ это же, навреное, прошлогоднее?!
самый бездельник, конечно Айба! не жизнь, а малина! спит сколько влезет, отмокает в ванной, читает комиксы часами !: )))) Сакурай с Нино носятся как оглашенные, едят в машине, спят по три часа!
получается,у каждого отдельно какие-то свои дела и отдельные инетрвью, и только периодически случается общее собрание дома группы и общие съемки :) а ка кони зарплату получают? :) каждый месяц по ведомости в бухгалтерии главного офиса Джонни?!

а Сатоши рыбный маньяк!!!!!

2009-08-26 в 19:09 

Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
ШанКа честно, не знаю за какой год, я сама не поняла.
получается,у каждого отдельно какие-то свои дела и отдельные инетрвью, и только периодически случается общее собрание дома группы и общие съемки
меня тоже удивило что они часто по отдельности, а так смотришь передачи где они вместе и думаешь: "Они как семья, всегда вместе"

URL
2009-08-27 в 15:38 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Maou2806 тоже удивило что они часто по отдельности, а так смотришь передачи где они вместе и думаешь: "Они как семья, всегда вместе"
да, осознание этого вызвало у меня шок в начале фанства :)
сейчас я уже попроще воспринимаю, что они не 24 часа в сутки друг с дружкой.

но я такая зануда, мне прямо жаждется их расписание по минутам за пару недель,чтоб понять систему их жизни! :)

   

Виноградный рай

главная