Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Перевод POTATO 2009.08.

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Интерьвью на тему свиданий.Дозо ^_^





Q1. Первое свидание с вашей девушкой. Как она должна выглядеть, чтобы вам понравиться?

А: естественно, не очень отличающаяся от других людей.

В: она должна постараться выглядеть сногсшибательно, ничего страшного, если она немного переборщить.




Ниномия: В. Разве чуть – чуть переборщить это не мило? … Так или иначе, я вошел в возраст «дяди» и это пугает (смеется). Чтобы она была такой как в прежние дни - это скучно, поэтому я бы не был против, если она постаралась выглядеть эффектно. Даже если её усилия отрицательны, пока она для меня выглядит симпатично все будет хорошо!



Сакураи: В. Если это первое свидание, то я должен испытать особое чувство. В идеале она должна выглядеть так чтобы близкие люди думали: «Ааа, она приложила усилия!». Если я так скажу, то это будет лучшим выражением моих чувств.



Мацумото: А. Так или иначе, я считаю, что естественность это прекрасно. Вероятно, поэтому я не буду прилагать усилия для первого свидания, в этом есть баланс. Мне важно, что чувствует девушка на первом свидании, если она естественна, то я счастлив. Только тогда я смог бы спокойно шутить: «Ты в настроении веселиться, да?»



Оно: (стремительный ответ) А. Конечно, естественная девушка. Нет потребности делать какие то усилия (смеется). Хотя я понимаю желание быть идеальной на первом свидании, … но мне приятнее видеть естественную красоту. Независимо не обстоятельств я за естественность. Если честно, тоя плохо разбираюсь в подобных вопросах. Я не знаю, как должен на них отвечать (смеется).



Айба: В. Например если видеть девушку каждый день, на работе или в школе, с ее естественной красотой, поэтому для первого свидания можно приложить некоторые усилия (смеется). Что касается меня … то я тоже постарался бы. Я думаю, что первое свидание надо четко планировать, так чтобы не задаваться вопросом: « А как это должно выглядеть?»



Свидание - прогулка с Нино.



Q2. Какой тип девушки вам нравится?

А. девушка, пользующаяся популярностью среди других людей, во время вашего свидания.

В.девушка, откровенно высказывающая своё мнение, по поводу вашего свидания.



Ниномия: В. Это исключение. Глядя на другие пары, я думаю тип А, поскольку я смог бы рассказать много анекдотов об этом, а если поставить себя на ее место, то В. Потому что я не могу смеяться над собой (смеется). Я же не могу ограничить свою девушку, она имеет право вести себя на свидании как ей будет угодно. Для меня будет шоком, если она будет часто проводить время с другими парнями, и это нормально, что меня беспокоят такие вещи.



Сакураи: В. Флирт во время свидания с другими это однозначно нет! Даже если мы в чем то не совпадаем … например, в выборе фильма, не идти же в разные залы, не так ли? (смеется). Если все-таки так случиться, то приспособлюсь к тому, что ей нравится. Даже если я это и не люблю, то бывали случаи, когда мне становилось очень интересно.



Мацумото: А,В. Это трудный выбор. Я представляю нечто среднее, это было бы идеально. А какая степень флирта? (смеется). В конечном счете, это зависит от времени места или ситуации. Это правильно? Вообще когда мы встречаемся с друзьями, то я сразу смеюсь над парами А – типа.



Оно: В. Не нужно быть миленькой в присутствии других людей, при этом приятно, когда человек имеет свое мнение. После некоторого времени друг с другом, я думаю можно свободно ходить за покупками вместе (возражение персонала: это потому что вы хотите посмотреть на рыболовные снасти, не так ли?) … не в этом случае (смеется). Если моя девушка захочет делать что-то свое то я только «за».



Айба: А/В. Это две крайности. Привлекать внимание других, твоя же проблема как быть слишком откровенной в своих желаниях, не так ли? Так что меня устроит серединка (смеется). Не нравится когда о флирте не может быть и речи, но думаю что в разумной степени. Разговор о том, что мы будем делать на свидании не делает его бессмысленным.



Посиделки дома с Шо - кун.




Q3. Лучше во время свидания?

А: держаться за руки.

В: ходить под руку.



Ниномия: В. Я запутался ~ Если мы держались за руки то мне бы хотелось отпустить руку, ха (смеется). Ведь руки используются, чтобы что-то делать, не так ли? Например, брать телефон или кошелек. В этом случае мне придеться отпустить руку, так что ходить под руку будет удобнее. "Даже, когда у вас будет возможность держаться за руки, вы будете разговаривать по мобильному телефону?" Я не хочу даже думать об этом (смеётся).



Сакураи: А. Мне не очень нравиться ни одно не другое. Когда я смотрю на пар, идущих под руку, то я думаю: «Они что не могут идти просто так». Поскольку сразу двое выглядят, так как будто носят хаори (смеется), а так же сразу меняется темп ходьбы. Поэтому думаю А. Говоря о флиртующей девушке из Q2, то это было бы катастрофой (смеется).



Мацумото: В. Здесь тоже возможно два варианта ответа, … Когда я серьезно думаю об этом, то понимаю что это меня смущает, таким образом, я выбираю В. Например, держаться за руки в дораме, это не страшно, а когда дело доходит до меня, то я понимаю что мне было бы неловко. Обычно школьники ходят под руку и это мило, не правда ли? Они имеют чистые чувства и это прекрасно.



Оно: А. Я считаю, что держаться за руки, лучше чем идти под руку. Когда я был маленький и смотрел на пары, идущие под руку, мне казалось, что это что-то для взрослых, сейчас я естественно так не думаю. Все будет хорошо, главное чтобы это было естественно на данный момент, не так ли? Просто держаться за руки или идти под руку, это естественно.



Айба: А/В. Например, прогулки на берегу моря или в том случае когда ее надо куда-то сопроводить, то удобно и держать за руку, и идти под руку. Но думаю, все, же мы ходили бы под руку. Это мое мнение, но в любом случае девушка влияет на мнение парня, не так ли? Именно поэтому я бы подстроился под нее (смеется).



Свидание в ресторане с МацуДжуном.




Q4. Как лучше отправиться на свидание?

А. я подвезу сам!!!

В. Будет хорошо, если она подвезет меня ~



Ниномия: В. Если она захочет меня подвести, то я буду только рад. Это потому что большая часть времени будет такая ситуация. Вы же не думаете, что водить машину это именно мужская обязанность? Это просто вождение (смеется). Я не понимаю мотивов к этому. На сегодняшний день мне нравиться проводить свидания … дома. Но если моя подруга захочет в кино, то я пойду.



Сакураи: А. Я выбрал А, будет неплохо, если у моей девушки тоже будут права. Если я буду сонный, то смогу передать руль ей. Хорошо если бы у нас был гибкий график, хотя нет, я хочу чтобы она имела права. Кроме того, когда я веду машину, а она спит на пассажирском месте, мне это не нравиться. Скорее мне бы понравилось спать (смеется).



Мацумото: В. Я люблю и ездить на автомобиле и водить его, но если она захочет сама вести машину, то не откажу, кстати, я и сам, хорошо, вожу машину. То, что она на месте водителя, а я на пассажирском, ничего не меняет. Я думаю, что по настроения можно менять музыку. Колонки моей машине связаны с МР3 и есть много песен в памяти моей автомобильной аудиосистемы, так что мы смогли бы слушать любые песни.



Оно: В. Даже если бы я хотел сам вести машину, то у меня нет прав, таким образом, пусть она меня подвезет (смеется). Думаю, уроки вождения были бы полезны, но я пока ещё не хотел бы. Она за рулем, а я сижу рядом это совсем не стыдно … ведь у меня нет прав (смеется). Если бы я имел права, то не отказался бы вести машину.



Айба: А. (подумал некоторое время) Если речь идет о долгом путешествии, то я буду за рулем, но так же не является проблемой поменяться местами. Но если она хочет доехать до назначенного места сама, то мне не будет стыдно сидеть на пассажирском месте. Смена водителя зависимости от ситуации тоже хорошо. А имеет она права или нет, не имеет значения.



Прогулки под зонтом с О - чан.




Q5. Сегодня день покупок. Ваша девушка купила слишком много.

А. помог бы понести некоторые ее сумки.

В. помог бы отнести все сумки.



Ниномия: В. Если я несу все сумки, то В, однако это зависит и от моей девушки. Возможно, будет так, я спрошу: «Тебе помочь?» и дает несколько сумок, и я несу их. Также она может дать мне свою сумочку. Это прекрасно если она вручит это мне, ведь я буду нести это для нее. Сколько сумок она мне вручит значит настолько она и скромная.



Сакураи: А. Когда я работаю, то всегда таскаю тяжелые сумки … Поэтому – А. Поэтому если я буду нести все сумки, то люди подумают, что она плохая девушка, не так ли? Это не очень приятная картина. Согласно моим чувствам я бы хотел нести все, но я буду нести всего лишь некоторые из них.



Мацумото: А. Если она говорит: «Неси их», и отдает их мне, то я понесу, но пока она молчит я не буду спрашивать. Чтобы она шла с пустыми руками, а я все нес, в этом есть проблема баланса, не могу быть с таким типом девушек (смеется). Но, если скажем, я покупаю одежду для своего дня рождения, то я бы понес все сам.



Оно: А. Я выбираю А. Причина в том, что я не хочу нести их все (смеется). Если она будет нести много бумажных пакетов, то тем временем я буду нести несколько пакетов для нее. Я не хотел бы нести тяжелые сумки, хотя это вопрос любви к моей девушке. Если она говорит: «Неси их», то вероятно сделаю это, но возьму не все из них. Я не люблю ссориться, даже если она подлизывается ко мне (смеется).



Айба: А. Это трудно, я задаюсь вопросом, что бы сделал я? Если она будет нести четыре хозяйственных сумки, то понесу половину … Нет, три из них. Я позволю нести ей только одну, что бы она не напрягалась (смеется). Мне лично не нравится нести их все, но тогда кто будет это делать? Это безусловно, зависит от человека.



Поесть дома с Айба - чан
.



Q6. У вас свидание в первоклассном ресторане. Она есть и говорит: «А~» и хочет покормить вас.

А. я соглашусь!

В. это смущает … я и сам могу!



Ниномия: А. (стремительный ответ) А! Я был бы рад! Это ничуть не смущает. В конечном счете, эта еда сделана ее руками или поваром, значит она уже вкусная. Если это будет в первоклассном ресторане, то это тоже не проблема. Мы же, как клиенты имеем на это право, не так ли? (смеется).



Сакураи: В. Безусловно, это невозможно! Есть также проблема смущения и также небрежно произнести «А~» (смеется). Если бы надо было только открыть рот и съесть, то было бы хорошо, говорить «А~» мне не нравиться. Если мне такое предложили, то я готов покинуть ресторан, не дождавшись следующего блюда. Кроме того если это будет продолжаться длительное время , то это будет просто невыносимо.



Мацумото: А. Первоклассный, всегда ли является первоклассным? Сидеть в тишине с вилками и ложками? В этом случае все будет строго, а вот в магазине с «грубой» атмосферой я обязательно соглашусь (смеется). Даже притом что это не очень приятная манера для клиента, все же прекрасно так поесть.



Оно: В. Ну, даже притом что я выбрал В, я задаюсь вопросом, что это возможно интересно (смеется). Но в первоклассном ресторане я просто не могу сделать «А~» (смеется). Если это обед с друзьями или знакомыми, то скорее всего соглашусь. На самом деле технически не существует такой вещи, которая меня бы остановила.



Айба: А. Интересно есть ли проблема в первоклассности ресторана. Но … если это только «А~», то я соглашусь с этим. Если я начну делать что – то скрытное, то получиться как обычно. Люди в магазине или официант в ресторане, ведь не будут жаловаться на это? Таким образом, это похоже тест на здравый смысл.



Q7. Наоборот, вы готовы сделать это для вашей девушки? (прим. покормить)

А. конечно!

В. безусловно, это невозможно!



Ниномия: А. Так же как и в Q6, я полностью согласен. Я считаю, что как игра для пары (смеется). Ах! Жаль что для читателей, это описание стало сильным стимулом (смеется). Выполняя такие вещи, на мои чувства это повлияло бы минимальным образом, потому что это все довольно стандартно.



Сакураи: В. В любом случае все очень строго. Даже если я это сделаю, то это может получиться небрежно (смеется). Так протягивая вилку и говоря «Здесь…» есть ощущение, что даю приманку. Если я захочу ее покормить, то я удостоверюсь, что кусочки нарезаны довольно мелко и дам ей это на вилочке (смеется). Это может быть и первоклассный ресторан, но все, же для меня это не очень уместно, не смотря где мы.



Мацумото: В. Я не буду делать это для моей девушки. Я не смогу сделать это где-нибудь на людях. Это тяжело. Если захочу чтобы, что бы она попробовала мою пищу, то скажу что-то типа «Ты не хочешь ли это попробовать?», но точно не буду говорить «А~». Я не буду играть в такие игры (смеется).



Оно: А, В. Я думаю смогу ли сделать это… В этом случае это хорошо. Думаю, что я все же в состоянии сделать это. Но обычно когда я вижу такие парочки, то думаю, что это глупо (смеется). Возможно, это в шутку или они просто «играют» на людей вокруг. Вот только с чужим мнением … бороться будет сложно.



Айба: А. Я могу это сделать. Ничего страшного в этом нет, поэтому А. Я не особо обеспокоен вниманием других людей. Тем более нет такой девушки, которая всегда будет говорить «А~», не так ли? (смеется). Если это все же случиться, то просто устану. Думаю так баловаться время от времени даже полезно, не так ли? Хотя тут же встает вопрос о пределах здравого смысла.



За перевод на английском, спасибо - plueonigiri

Перевод на русский - Я




@темы: Джониссы, Arashi, Перевод

URL
Комментарии
2009-07-15 в 15:29 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Maou2806 спасибО! очень мило!
Сакурай все-таки ужасно строгий!

2009-07-15 в 21:07 

Do you know japanese famous star?
КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:crazb:
Абсолютно кавайное интервью!!!!!

Спасибо большое за перевод!!!!

Хы, я рада, что ты тоже серьезно за них взялась=)))

2009-07-15 в 21:24 

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
nattora я обратила внимание что в группе ВКонтакте ссылки в основном на наши переводы Мы с тобой отличились!

URL
2009-07-15 в 22:44 

Arigatou subarashiki sekai~
Аригатоооооо ~___~

Сакурай меня удивил..... И Айба тоже!!! Его ответы самые приятные))) Мне по крайней мере))

Этто^^"...... Вы не будете против, если я выложу это на форуме Аканиши Джина?? Естественно с ссылкой на этот пост!!

2009-07-15 в 23:13 

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Eni_li выкладывай! Я проверю

URL
2009-07-16 в 00:30 

Arigatou subarashiki sekai~
Сделано ^____^

Правда без сканов....

akanishi.borda.ru/?1-10-0-00000029-000-0-0

2009-07-16 в 06:49 

Do you know japanese famous star?
Maou2806
ага=) Я еще по араширусу поскребу, Марина же тоже что-то переводила.

А ты тоже в контакте есть?

2009-07-16 в 07:56 

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Eni_li молодец, спасибо! Приятно, что мои переводы уже разошлись по интернету
nattora куда же без родимого!

URL
2009-07-16 в 21:18 

Katrijna
Ты никогда не думала, что случилось с Золушкой после свадьбы?
Спасибоооо)))) очень интересно)
принимайте читателя;)

   

Виноградный рай

главная