Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Перевод Popolo 2008.11

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Я вернулась с презентом

Перевод вопросов о жизни. Некоторые даже очень разоткровенничались...




Q1. Если вы закончили работу раньше, то ...

Отправитесь куда-нибудь (3) – Айба, Джун, Шо

Сразу поедете домой (2) – Нино, Оно


Айба: Если я себя неважно чувствую, то тогда поеду домой. А если я не сильно устал, то могу встретиться со своими друзьями. Но не всегда возможно договориться о встрече в последние минуты. Иногда, я беру у кого-нибудь DVD , что бы посмотреть его дома.

Джун: Если я заканчиваю работу раньше, то, как правило, хожу куда-нибудь. Хожу по магазинам или смотрю кино.… Иногда я хожу один, а иногда с друзьями.

Шо: Если я закончу работу раньше, то пойти домой будет пустая трата времени! Я определенно куда-нибудь отправлюсь. Позову поесть друзей и т.д. Если работа закончилась вечером, то я иду покупать диски, одежду и т.д. Если я этого не сделаю, то у меня просто не выпадет другого случая.

Нино: Я пойду домой, место того что бы где-то болтаться. Нет такого места, куда, я хочу пойти, поэтому я отправлюсь домой. Иногда я хожу поесть со своими друзьями, но это было довольно давно, поскольку последнее время я очень занят. Я дома тренируюсь в магии.

Оно: Я не буду где-то гулять, а поеду домой и потом пойду на рыбалку! Так как я хочу отправиться на рыбалку как можно быстрее, поэтому если работа кончиться раньше, то сразу же пойду домой (смеется).


Q2. Вы пришли домой и …

Ходите в той же одежде какое-то время(2) – Джун, Оно

Сразу же переодеваетесь (2) – Айба, Шо


В зависимости от настроения (1) – Нино


Джун: Если на мне довольно обтягивающая одежда, то я снимаю её сразу, так как в ней не удобно. Но я ношу её очень редко. Если это холбчатобумажная или повседневная одежда, то переодеваться не буду.

Оно: Я снимаю штаны и носки, а рубашку не трогаю. Таким образом, остаются только футболка и трусы (смеется). В этом можно расслабиться, не так ли? Но если остаться только в трусах, то можно простудиться. Поэтому обычно я ношу шорты.

Нино: Если я вспотею, то переоденусь. Если нет, то нет. Одежда так же меняется изо дня в день.

Айба: Обычно я переодеваюсь. У меня есть много шорт, которые подходят почти на все сезоны. Что касается верха, то это зависит от сезона, это могут быть рубашки или футболки.

Шо: Я переодеваюсь сразу же, как прихожу домой. Я ношу шорты и майки от баскетбольной формы. Я привез этот наряд из Пекина. Потому что не могу ходить в отеле в халате.

Q3. Дома вы едите …

Медленно, наслаждаясь едой (1) – Шо

Быстро то, что сделали сами (4) – Айба, Джун, Нино, Оно


Шо: Прежде чем поехать в Пекин, я обедал вместе с отцом, у нас был обед только для двоих. Мы разговаривали, ели и выпивали около двух часов. Мой папа приготовил шабу-шабу для меня.

Айба: Я редко ем дома, но если ем, то очень быстро. Иногда мне хочется приготовить что-нибудь самому, тогда я сделаю мгновенную лапшу и добавлю в нее много компонентов. Но это желание довольно быстро пропадает.

Джун: Если я ем дома, то это происходит быстро. Иногда я готовлю сам. Недавно готовил хияши чука (холодная лапша). Люблю вкус соевого соуса.

Нино: Для меня еда, это просто еда, никакого удовольствия (горький смех). Еда нужна для пополнения энергией, поэтому я ем быстро.

Оно: Мне нравиться есть и поэтому хотел бы есть медленно, но … Я довольно часто бываю, голоден, поэтому я просто заглатываю пищу (смеется). В последнее время я ем в комнате, за просмотром любимого канала про рыбалку.

Q4. Когда вы отдыхаете дома, то…

Смотрю телевизор (3) – Айба, Нино, Оно


Слушаю музыку (2) – Джун, Шо


Айба: У меня привычка по приходу домой включить телевизор. А с утра, перед выходом из дома я обязательно слушаю музыку. Выбор композиции зависит от погоды в этот день. Мое настроение меняется в зависимости от того солнечный день или дождливый.

Нино: Не важно, что показывают по телевизору, я все ровно буду его смотреть. Недавно я часто смотрел Олимпийские игры. Предпочитаю смотреть спортивные программы, например бейсбол и футбол.

Оно: Теперь я смотрю только канал про рыбалку. Иногда мне кажется: «Я видел это прежде» Но мне все ровно не надоест и я буду продолжать просмотр (смеется).

Джун: Когда я хочу успокоиться, то слушаю музыку. Когда мне хочется отдохнуть, смотрю телевизор. Они могут работать одновременно, но не рядом со мной (смеется). Жанр музыки зависит от настроения.

Шо: В основном я слушаю музыку через компьютер. В телевизоре я обычно смотрю программы с Араши. И когда прихожу домой очень поздно, то По-любому на них попадаю. В Пекине я вообще не добирался до телевизора.

Q5. Если вам надо связаться с друзьями из дома, то вы используете…

Е – mail (2) – Оно, Шо

Телефон (1) – Айба


Оба способа (2) – Джун, Нино


Оно: Я чаще пользуюсь текстовыми сообщениями. И редко звоню. Мне нравиться использовать смайлики. Мне кажется интересней поставить что-то вместо точки.

Шо: Электронной почтой пользоваться удобнее. Я могу написать длинные сообщения, но редко пользуюсь смайликами. На самом деле я до сих пор не могу разобраться в своем мобильном телефоне (горький смех).

Джун: Все зависит от того с кем я хочу связаться. Если это кто-то знакомый то позвоню. Если это тот с кем я редко связываюсь, то мне проще написать сообщение, так как я не знаю его расписания.

Нино: Зависит от того как со мной свяжутся. Если позвонят, то отвечу звонком, если напишут, отвечу сообщением. Я не очень общительный человек, поэтому это также зависит от того кто мне написал или позвонил.

Айба: Я чаще звоню по телефону. Слово всегда вернее. Даже если я знаю что человек не сможет ответить, то я думаю: « Оставлю ему голосовое сообщение» и обязательно перезвоню.

Q6. Вы моетесь …

принимая душ (3) – Джун, Нино, Оно

лежа в ванной (2)- Айба, Шо


Джун: Я чаще принимаю душ. Если я хочу помыться, то я моюсь немедленно. Таким образом, мне не хочется ждать пока, приготовиться ванна. Я моюсь довольно быстро. Я не тот, кто лежит в ванной, чтобы расслабиться.

Нино: Если на следующий день не рано вставать то могу и помокнуть в ванной, но все же чаще я принимаю душ. Если я хочу спать, то это самый быстрый способ.

Оно: Душ, у меня, занимает пять минут. У меня будет головокружение, если я распарюсь, а потом быстро встану. Поэтому я не люблю бывать на горячих источниках. Даже зимой я пользуюсь душем, потому что могу терпеть холод (смеется).

Айба: Я лежу в ванной около десяти минут. Мне нравится теплая ванна. Время, которое я провожу в ванной действительно коротко, я чувствую себя в воде как ворона, но все ровно люблю мокнуть в ней.

Шо: Если путешествую, то принимаю душ. Но дома предпочитаю ванну. Я расслабляюсь, и теплая вода насыщает мое тело, только лицо находиться на воздухе и я произношу: «АА ~» Это напоминает мне ребенка в чреве матери, не так ли?

Q7. Вы занимаетесь своим телом?

Да (2) – Айба, Оно

Нет (3) – Джун, Нино, Шо


Айба: Иногда, после работы я бегаю трусцой. Я начал это делать после того как бегал с Эдо Харуми – сан в 24-ом телевидении. По вечерам бегать приятнее всего.

Оно: Я делаю 50 приседаний и 50 отжиманий:wow2:. Это может казаться жестоким тренироваться в течение дня, но я заканчиваю тренировку буквально через две минуты. Хотя чаще всего я делаю это вечером или утром. *доказательство: , теперь я фанат рук Оно :inlove:*

Джун: Это зависит от моей работы. В 24-ом телевидении я действовал как больной человек, чье тело не может двигаться, если такое вдруг случиться, то я буду подготовлен. Но если у меня есть силы, то потренируюсь.

Нино: До настоящего времени я никогда не думал о тренировках. Я не думаю, что необходимо, и не намерен делать это в будущем (смеется).

Шо: Я тот, у кого мышцы быстро нарастают, если тренируюсь. Если я буду постоянно тренироваться, то руки станут очень большими. Поэтому я решил не развивать их.

Q8. Когда вы спите …

Отключаете свет (5) – все пятеро

Оставляете свет включенным (0)


Айба: я выключаю весь свет, но оставляю открытые шторы, чтобы свет проникал снаружи. Я использую плотные шторы, чтобы в комнате стало абсолютно темно. Если я закрою шторы, то я не пойму, что настало утро. Прежде чем заснуть я слушаю радио, поэтому довольно хорошо помню вечерние радиопередачи.

Джун: Я не могу спать со светом, тем более это зря тратит электроэнергию. Лучше не тратить энергию зря и беречь Планету.

Нино: Это пустая трата электроэнергии, спать со светильником. Я не возражаю, если в комнате будет темно или будет неудобная кровать. Я могу спать где угодно. Так что если я сплю в номере не один, то я приспособлюсь под своего соседа.

Оно: Я, как правило, выключаю свет, но в последнее время я был очень занят и забывал выключить телевизор. Вчера показывали «Терминатор 3» и хотел его посмотреть. На секунду закрыл глаза и заснул, так и не увидев фильма (горький смех).

Шо: Я раньше использовал ночник для чтения, но сейчас сплю без него. В Пекине я остановился в гостинице недалеко от стадиона, и олимпийский огонь освещал мой номер (смеется).

За перевод на английском, спасибо - change417
Перевод на русский - Я

@темы: Перевод, Джониссы, Arashi

URL
Комментарии
2009-07-07 в 00:46 

It was legen...wait for it...dary! LEGENDARY!!!
Таким образом, остаются только футболка и трусы (смеется).
как-то не сочетается ведь :D ходил бы вообще без футболки *_______*

У меня есть много шорт, которые подходят почти на все сезоны.
стилисты таки вбили в него любовь к шортам :D

В последнее время я ем в комнате, за просмотром любимого канала про рыбалку.
:heart: что тут ещё скажешь ^^ Это же О-чан

Я чаще пользуюсь текстовыми сообщениями. И редко звоню.
я ваще не звоню :D

На самом деле я до сих пор не могу разобраться в своем мобильном телефоне
:lol:

Я делаю 50 приседаний и 50 отжиманий
О_________О!! Круто!!
теперь я фанат рук Оно :friend:

большое спасибо за перевод

2009-07-07 в 01:00 

目指したのは 蒼い 蒼い あの空
Я делаю 50 приседаний и 50 отжиманий
и Оно самый сильный у нас да.... * светится*

Сразу поедете домой (2) – Нино, Оно
:gigi:

Спасибо за перевод.

2009-07-07 в 08:02 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
Огромное спасибо за перевод!!!!! :red:

2009-07-08 в 15:13 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Я определенно куда-нибудь отправлюсь. Позову поесть друзей и т.д. Если работа закончилась вечером, то я иду покупать диски, одежду и т.д. Если я этого не сделаю, то у меня просто не выпадет другого случая.
вот! вот оно!!! все надо делать мгновенное, потмоу что в следующую минуту вас снова заставят работать! но Шоччи двужильный!!! после работы еще переться куда-то за покупками?! человек-огонь!

Айба: Обычно я переодеваюсь. У меня есть много шорт, которые подходят почти на все сезоны.
шорты и Айба= любовь навеки! и пусть больше не заливает,что это стилисты во всем виноваты! ка кже, так я и поверила!

Я привез этот наряд из Пекина. Потому что не могу ходить в отеле в халате.
умница! скромняжка! а то вдруг халат распахнется и горничгая увидит то,что не положено! а если она еще и тайный фанат и у нее припрятан фотоаппара,то пиши-пропало!!! :)

Медленно, наслаждаясь едой (1) – Шо
о, свой человек!!! я еще читаю за едой, дооолго!

Айба: У меня привычка по приходу домой включить телевизор
ааа, тоже мой человек!!! один в один! : )))

В Пекине я вообще не добирался до телевизора.
бедняжка, падал замертво на пороге номера! тут уж не за покупками!

Оно: Я чаще пользуюсь текстовыми сообщениями. И редко звоню.
аналогично :)

Я могу написать длинные сообщения, но редко пользуюсь смайликами. На самом деле я до сих пор не могу разобраться в своем мобильном телефоне (горький смех).
Сакурай!!! ка кты можешь?! ты же японец, вы же технологические маньяки! а ты!!! я прямо краснею со стыда!

Оно: Душ, у меня, занимает пять минут. У меня будет головокружение, если я распарюсь, а потом быстро встану.
ы-ы, О-чан, мы с тобой родственники?!

и теплая вода насыщает мое тело, только лицо находиться на воздухе и я произношу: «АА ~» Это напоминает мне ребенка в чреве матери, не так ли?
о майн гатт!!!!! я хочу посмотреть на этого младенца! :heart:

Если я буду постоянно тренироваться, то руки станут очень большими. Поэтому я решил не развивать их.
блин, вот повезло человеку! он хоть это осознает?!
какиетренировки?! у них вся жизнь одна сплощная тренировка.

Джун: Я не могу спать со светом, тем более это зря тратит электроэнергию. Лучше не тратить энергию зря и беречь Планету.
Джун!!!!! ты спасаешь планету!!!!

спасибо огромное!!!!!!!! :flower:

2009-07-22 в 22:58 

...
Спасибо за перевод!:rotate:

2011-11-03 в 20:47 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
Но если остаться только в трусах, то можно простудиться.
Риида, береги здоровье!)))
Джун: Я не могу спать со светом, тем более это зря тратит электроэнергию. Лучше не тратить энергию зря и беречь Планету.
ответ вполне в духе Джуна!:heart:

спасибо за перевод!:flower:

   

Виноградный рай

главная