Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Перевод Popolo - July,2007

Maou2806
Сегодня я расскажу печальную историю про ангела. (с)
Я приехала!



Новый перевод. Араши задают вопросы и отвечают друг о друге. Дозо ^_^


1. С кем бы из участников группы вы поделились любовными проблемами?
Айба: Оно Сатоши – Я не тот, кто обсуждает такие вещи, поэтому мне сложно сказать. Но, в конце концов, Оно - лидер. И я получу более зрелое и опытное мнение.
Мацумото: Сакураи Шо – Если это будет Шо – кун, я думаю, он сможет внимательно выслушать мои проблемы. Он поставил бы себя на мое место и дал бы нужный совет.
Оно: Сакураи Шо – Если обсуждать это … то только с Шо – кун. Потому что он выражает свои чувства так же как и я, поэтому именно он способен понять мои любовные проблемы.
Сакураи: Оно Сатоши – Так как он всегда говорит только позитивные вещи, он дал бы мне немного храбрости. Каждый день он говорит: «Все в порядке, все в порядке», меня это успокаивает (смеется).
Нино: Оно Сатоши – Вам не кажется, что он выслушал бы мою историю и дал мне совет? Скорее всего, он бы высказал свое мнение (смеется). В конце концов, я считаю, что вещи касающиеся любви должны решаться близкими людьми, не так ли?

2. С кем из участников группы вы бы пошли на двойное свидание?
Айба: Матцумото Джун – Потому что он хорошо умеет планировать время. Я плох в этом, поэтому лучше пойти туда, куда он захочет, не так ли? (смеется)
Мацумото: Оно Сатоши – Потому что Лидер не похож на меня. Если бы я пошел на двойное свидание, то посетил бы много различных мест и увидел бы много нового.
Оно: Ниномия Казунари – Я думаю Нино будет делать то же самое что нравиться мне. Поскольку я не часто куда-либо хожу, даже если это парки развлечений. Мы бы гуляли вокруг парка все вместе.
Сакураи: Ниномия Казунари – Если бы я пошел с кем- нибудь из членов группы на двойное свидание, то это были бы американские горки. Так как это нравится Нино, но я не очень это люблю, поэтому это длилось бы не слишком долго.
Нино: Айба Масаки – Если собираешься на двойное свидание, то надо брать человека, с которым будет весело. С Айбой – чан всегда весело и я думаю, он подойдет как нельзя лучше. Мне кажется, что он бы с энтузиазмом разработал план действий на день.

3. С кем бы не стали соперником в любви?
Айба: Ниномия Казунари - К сожалению, это был бы процесс ликвидации (смеется). Не то, что я не хочу стать соперникам Нино, но… тип девушек, который нам нравиться совершенно различен, поэтому конфликта не случилось бы.
Мацумото: Ниномия Казунари – Я бы выбрал Нино, но если честно я не знаю (смеется). Нам нравятся разные типы девушек, поэтому мне кажется, что мы бы не смогли стать соперниками.
Оно: Мацумото Джун – Сложно сказать, но … думаю это Мацумото (смеется). Мы влюбляемся совершенно по-разному, поэтому не думаю что мы бы не стали соперниками.
Сакураи: Айба Масаки – Наверно, если бы так случилось, то он пришел ко мне, сказал, что- то типа «Хорошо, хорошо» и уступил бы девушку мне. Но я бы не хотел, что бы это произошло на самом деле (смеется).
Нино: Сакураи Шо – Я думаю, Шо – кун. Хотя нет никакой особой причины. Но тип, который ему нравиться, не похож на мой, поэтому мы не стали бы соперниками. Ведь это кажется невероятным в действительности (смеется).

4. Кого вы бы попросили стать своим свидетелем на свадьбе?
Айба: Сакураи Шо – Я выбрал его из-за его внешнего вида, я надеюсь это не будет ему в тягость? Когда дело доходит до свадьбы, я думаю, лучше чтобы рядом был уравновешенный человек.
Мацумото: Айба Масаки – Мне кажется, что он бы превратил свадьбу в забаву, не так ли? Но это не работа свидетеля. Возможно, я бы выбрал кого-то более серьезного…
Оно: Айба Масаки – Если бы это был Айба – чан, то получилась довольно забавная свадьба. Он бы придумал уникальный сценарий.
Сакураи:
Мацумото Джун – Я думаю МацуДжун хорошо в этом разбирается. Поскольку он всегда замечает мелочи, то он постарался все сделать идеально.
Нино: Мацумото Джун – Нет без особых причин… (смеется). Так как свадьбы меня совсем не интересуют, то мне сложно это представить. Я уверен, что Джун – кун все прекрасно сделает!

5. Как бы вы назвали своего ребенка? (каждый член группы выбирает для себя)
Айба:
В данный момент я об этом не думал, но … Я бы узнал идеи моей жены, и мы вместе обдумали это.
Мацумото: Я бы серьезно обдумал это самостоятельно. Я не смогу оставить выбор за кем то другим. Остальные участники группы предложат что-то невероятное (горькая улыбка).
Оно: Хорошо назвать своего ребенка самостоятельно. Не думаю, что я должен спрашивать у кого-то из них (смеется). Не зависимо от того мальчик это или девочка я дам имя сам.
Сакураи: Если бы я попросил, у кого то из членов группы дать моему ребенку имя, то они придумали что-нибудь забавное. Но когда это будет ваш собственный ребенок, то вы должны сделать это сами со всей ответственностью.
Нино: Мое имя все время путают с именем Казуя, поэтому мой ребенок будет носить более легкое имя, нежели я. Такое как Джун, Шо или Сатоши. Но точно не Масаки (смеется).

@темы: Перевод, Джониссы, Arashi

URL
Комментарии
2009-06-27 в 19:53 

make tea not war
спасибо за перевод. очень, очень благодарна. =3

2009-06-28 в 02:15 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
С кем бы из участников группы вы поделились любовными проблемами?
Сакурай и Сатоши - самые понятливые, терпеливые и добросердечно настроенные собеседники в группе!

тип девушек, который нам нравиться совершенно различен
так сказали все! отмазались! : ))) хотела бы я послушать их разговоры про девушек : )))

Кого вы бы попросили стать своим свидетелем на свадьбе
забавно и отвественно. как соединить обе эти вещи?! : ))

то они придумали что-нибудь забавное
ага, никто не доверитодногруппникам такое серьезное дело, как имя ребенка :) вот вам и пожалуйста !:)

спасибО!

2011-11-03 в 19:15 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
спасибо за перевод!:red:

   

Виноградный рай

главная